Scv
Résumé :
Ca commençait mal : rdv à 12 h 30 mathieu arrive à 13 h. Suite à ça le match commence et Trouns en
capitaine courageux se chauffe. 1-2-3 arrêts reflex, une occas pour José, une autre pour David G. et la
mi-temps arrive sur le score de 0-0. La seconde mi-temps sera à l'image de la 1ère on plie mais on ne
rompt pas jusqu'à ce but à 20 mins de la fin et là tous les rêves tombent à l'eau. 3 autres buts en 5 mins.
Malgré tout on essaie de sauver l'honneur : sur corner Jérémy met une tête que le défenseur sauve sur sa
ligne et l'arbitre siffle la fin du match. Belle équipe de St Jean mais encore des regrets et merci à nos
fidèles supporteurs venus si loin pour nous encourager.
Résumé :
Mon Mathu'rin, oh faisait un bail qui t'avais vu. Oh faut bin qu'au soit la coupe à Dédé pour que le
reprenions à jouer chès pet'its gars.O y a pas grand monde à neu autour de chau stade, y faut dire qu'avec
chau froid o m'étonne point. Eh Mathu'rin le sont pas bin frinquant nos gars en chau début de partie,
regardes chau neuf comme l’est puissant et rapide. Y va te le faire tourner en bourrique le Titi, lui que
l’on n’avait pas encore vu chette saison pour une reprise o va être une reprise. Eh zut y te l’avait bin dit
que l’étions frigorifiés, tu vois les Boutonnais le sont pas faits prier pour ouvrir le score. 1 à 0 o va être
dur pour nos gars car le jouons bin nos adversaires. Enfin, mon Mathur’in le commençons à se réveiller,
olé grand temps au bout de 20 minutes, mais…. o le Doudou quel tempérament t’as vu comme l’a
transpercé chette défense olé dommage qu’à cause de che mauvais r’bond l’ait pas pu la mettre au fond.
Faut dire que le Mouliche l’était parti au ski avec sa Patricia alors le terrain l’a pas pu le chouchouter
chette semaine. Mais grand diou encore une occasion de manquer et encore une autre et vindiou vont bin
finir par y arrivaille à marquer chau but. Faut dire que le se sont bin repris, le Benevent derrière le fait
plus de cadeau et le Guerit la distribue bin chette balle, mais que diable pourquoi le tente chau lob à 10
mètres des buts le doit bin l’savoir qu’au va passsaille au dessus. Eh bin o va être la mi-temps …mais
16/08/2013 14:10
2 sur 3
ouuiiii mon Mathu’rin l’ont fait et olé chau drôle de Boucher le Anthony oui qui la mise au fond. 1 à 1 eh
bin Mathu’rin y te paie le vin chaud pour nous réchauffaille le poil. Bon et chette deuxième période elle
n’est pas folichonne- folichonne et même y dirait qu’on n’a pas grand chouse à se mettre dans le gosier,
quelques occasions de manquer surtout par chès boutonnais et leur neuf. Heureusement que le gars
Bertrand nous a fait son festival en fin de partie sur tous chès corners à suivre 4 au total et sur le dernier il
a fallu qu’il est la main ferme sinon c’était vestiaire et finie la coupe au Dédé. Enfin on a de la chance,
mais l’ont été tout même costauds nos gars Bertrand, Karl, Manu, David B, Titi, Doudou, Anthony B ,
Tanguy, José, David G, Anthony P, Maxime et François, l’ont bien mérité chès prolongations et nous mon
Mathu’rin chau pet’it vin chaud. Tu vois, y crè bin qu’au va ce finir aux pénalties chette affaire. Tu vois y
te l’avais bin dit, ola rin donné chès prolongations que dau occasions de manquailles de part et d’autre et
nous y voilà. Aller un pet’it chaud avant la série et un pet’it pour encourager le gars Bertrand et le voilà
qui nous en arrête un et puis un deuxième et comme les gars Doudou, Anthony, François et José ont réussi
leur tirs au but et bin mon Math’rin on va fêter cheu. A propos Mathu’rin t’as vu ce que je vois là-bas au
chaud dans le club house olé bin le gars Rodolphe et la droyère de Gaëlle et leur pet’it . Loan que l’on
appelé et bin y l’es vu et crois moi l’es bin menon et même que le tint de sa mère d'après que le chante
Résumé :
Eh Mat’hurin ou étais- tu foui dimanche vindiou, y t’es point vu au match. Eh bin yétait à la foire fouille,
la Mado avait besoin de guenilles, é t’ sais bin qui ne peut rin lui refusaille, à che propos, y’ ai vu pas le
gars Jeff à la Foire Fouille. Tu m’avais bin dis que l était toujours foui là bas le dimanche. Et bin
Mat’hurin t’es atteint par l’alzheimer, t’au sait bin que l’a repris en main chette réserve Et chau match
l’était comment, y ai vu dans le journal que l’avons gagné péniblement. Tordiou, o s’voit que tu n’y était
point. L’on fait une sacrée partie, mon vieux. Jurtout la première mi-temps, t’aurait vu cheu, l’étions au
four et moulin, le jouions presqu’aussi bien que Lorient la veille au soir. L’on tout de même fait une
grosse erreur défensive et l’étions même menaille au score. Mais ola pas duré bin longtemps et cheu grâce
à chau diable de José. Et oui mon Mat’hurin l’a inscrit les deux buts de chette mi-temps et t’aurait vu chau
deuxième but, o l’était de la classe de l’autre gars d’au PSG Ibrabramininovich enfin qu’ chose comme
cheu. Mais tu vois mon Mat’hurin, à la mi-temps, l’on du che regarder dans la glace car olé t’es plus la
3 sur 3
même musique. L’étions un peu moins précis y faut dire qu’en face les p’tits jeunots de vouillaille s’en
sont pas laissés compter, l’ont égalisaille et l’on même menaille au score et si chau grand échalas de
Jérémy n’avait pas placé son chatané coup de patte et bin y cré bin que la coupe au Dédé et bin elle était
terminaille pour nos gars. Et Bin mon Mat’hurin y en avons eu pour notre argent avec les prolongations,
trois penalties l’a sifflaille chet arbitre, deux pour nos gars et un pour les autres et olé encore chau José et
là mon Mat’hurin, il n’a pas tremblé de la patte, olé tout le contraire de ta Noiraude, o lui en fais tout de
même quatre dans chette partie à chau p’tiot de Paulo de Sousa et tout cheu sans le Z. 5 à 4 et le sont
qualifaille pour la suite mon Mat’hurin et la prochaine fois dis donc à la Mado que la Foire Fouille olé
fermé le dimanche. Et tiens pendant qu’ j’y suis et bin la Gaëlle elle le tint encore chau p’tit et tout ce que
tu veux mon Mat’hurin et bin ola pas l’air de la fatiguaille beaucoup car avec les autres droyères o