03.80.36.33.32
[email protected]
Www.scodijon.fr
Le Scodijon prépare avec succès la DN1 de demain !
Vainqueur de la 1ère étape, vainqueur du contre à la montre par équipe, Nicolas Debeaumarché
remporte également la 3 ème étape dans le mur final après un très beau travail de toute l’équipe.
Maillot jaune, maillot vert, maillot à pois et maillot blanc, Nicolas Debeaumarché rapporte 4
maillots à lui seul. L'équipe remporte le classement général par équipe .Florian Fattier termine
également 4ème du général.
.
.
Après la victoire hier de Nicolas Debeaumarché, les juniors ont confirmé aujourd’hui avec la
victoire lors du contre à la montre de 14kms à presque 46 km/h de moyenne. Nicolas conforte sa
place de leader, Hadrien Degrandcourt prend le maillot blanc et se classe 4eme du général,
Florian Fattier est lui 5ème.
.
.
Nous adressons toutes nos félicitations à nos jeunes du Scodijon , à Mathieu Gallet le DS de
l’équipe et à son adjoint Eric Garnier.
Nous n’oublions pas Clément Javouhey mis au repos pour faire tourner l’équipe, Luca Campioni
qui devrait revenir en pleine forme, Antonin Hory, Jules Petit et Nathan Fogel. Le Scodijon prépare l’avenir avec ces jeunes. C’est une très belle récompense pour le président Bernard Mary.
.
Tom LE Mentec 'était présent sur une course sans classement. La course s’appelle le km
vertical du Mont Afrique ! 3,2 km avec 1054 m de dénivelé positif Temps : 47 minutes
Changement de programme pour Julien Bernard
Suite à la Chute de Franck Schleck et une fracture de la clavicule, Julien après la Croatie sera sur
les routes suisses sur le prestigieux Tour de Romandie.
Olivier Leroy
Olivier courait ce week end aux Pays Bas à Deventer en pignon fixe. Sur un parcours d'un
kilomètre avec beaucoup de virages et une pluie battante. Olivier s'échappe au 3e tour. Il
effectuera 27 tours tout seul et s'imposera en solitaire.
.
.
Jeudi direction New york ! avec sa compagne Mégane
Brooklyn est la première manche du challenge RedHook.
Course similaire à une coupe du monde en pignon fixe.
Olivier est dans le 1er groupe (groupe des favoris) pour les qualifications. La course est samedi.
L’ensemble du Scodijon lui souhaite une très belle participation.
Trophée de Bourgogne des jeunes Vététistes
Ce week-end se déroulait la 3ème manche du Trophée de Bourgogne des Jeunes Vététistes
(TBJV) à Rosoy (proche de Sens).
Au programme une épreuve de short track.
Malgrè une très faible représentation du SCOD, nos 3 compétiteurs se sont illustrés.
En catégorie pupilles, Sacha LEBEL et Maxence JERMANN se sont qualifiés pour la finale.
Et oui, nous n’arrêtons plus l’ascension de Sacha qui désormais truste les podiums.
Nos deux compères terminent donc respectivement troisième et deuxième.
En catégorie minime, et fidèle au post, Théo BURDY termine à une belle 6ème place d'un plateau
de cyclistes locaux surrmotivés.
Nous vous attendons nombreux pour la prochaine course du TBJV qui se déroulera le 8 mai à la
Chapelle sous Uchon (71) pour une nouvelle compétition de DH.