Beauvais s`impose et Guingamp a eu chaud !

Beauvais s'impose et Guingamp a eu chaud !
C'est la reprise avec la 19ème journée du Championnat National qui a débuté ce soir avec deux matches :
Beauvais - Gueugnon
Orléans - Guingamp
Les deux rencontres opposent des équipes du haut de tableau avec celles en lutte pour le maintien. Voici un petit résumé de ce
qui s'est passé ce soir.
Beauvais s'impose !
Ce soir, Beauvais 5ème au classement, à 3 points de la 3ème place, recevait Gueugnon 20ème. L'AS Beauvais Oise ouvrira le
score après un quart d'heure par l'intermédiaire de l'ex-rouennais Farssane. La rencontre débute bien pour lui et ses
coéquipiers mais cet avantage sera de courte durée puisque 2 minutes plus tard, Tony Vairelles égalise pour les
Gueugnonnais.
A la pause les deux équipes son à égalité 1-1. Il faudra attendre l'heure de jeu pour voir Beauvais reprendre l'avantage avec un
but d'Andriatsima. Celui-ci réalisera même un doublé en toute fin de partie sur pénalty ce qui scelle la victoire de Beauvais.
Cette victoire permet à Beauvais de revenir à égalité de points avec Amiens et Cannes.
Guingamp a eu chaud !
Les Guingampais, 2ème avec 4 points de retard sur les Corses, se déplacaient ce soir à Orléans avec pour objectif de revenir
sur Bastia. Pourtant dès le début de la rencontre, ils se font surprendre par Michelot qui inscrit le premier but mais celui-ci
est refusé pour une position de Hors-jeu. Il faut attendre la 23ème minute pour que le score se débloque mais ce sont les
visiteurs qui ouvrent la marque avec un but contre son camp de Sainati. Orléans rentre à la mi-temps avec un but de retard. Au
retour des vestiaires, les hommes de Yann Lachuer reviennent dans la partie par l'intermédiaire de Ligoule. Le score
n'évoluera pas et les deux équipes se séparent avec un partage des points.
Les Guingampais sont à 3 points des corses et Orléans remonte d'une place au classement en attendant les matches de