29ème Internationaux
Gymnastique Rythmique de Thiais
Une française argentée, Kseniya Moustafaeva
Thiais, le 21 mars
Le concours général des individuelles, qualifications « Grand Prix » s’est déroulé cet après-midi à
Thiais. L’élite mondiale de la discipline s’était donnée rendez-vous. La compétition très serrée a
été remportée par l’Ukrainienne Ganna Rizatdinova.
La française Kseniya Moustafaeva remporte une très belle médaille d’argent. Elle monte sur son
premier podium international de la saison.
Déclaration Kseniya Moustafaeva - France :
« Je suis très contente de ma deuxième place. J’ai fait de beaux passages je suis satisfaite de
mon travail sauf aux massues où j’ai commis des fautes. Je suis heureuse de ce podium et espère
faire encore mieux demain. »
Résultats – Concours général individuelles / qualifications « Grand Prix »

Documents pareils

CP - Internationaux GR Thiais championnats d’Europe et du Monde. L’ensemble d’Israël a remporté ce concours général devant l’Ukraine, la France et l’Azerbaïdjan. L’ensemble France termine à une belle troisième place à l’issue d...

Plus en détail

CP 12 février 2015 - Internationaux de Thiais

CP 12 février 2015 - Internationaux de Thiais formées au sein des 11 clubs de Gymnastique Rythmique du département auront la chance de côtoyer les stars mondiales pendant le week-end et de bénéficier des mêmes conditions de compétition que leu...