Envoyer à un ami

Commentaires

Transcription

Envoyer à un ami
Projets
Agence
Services
Concours
2004-Consulat Général de
France-Agadir Accueil Sommaire
Le projet a été conçu sur un terrain en pente à proximité d’un giratoire.
Ces données ont été influées sur le parti général et les choix des
implantations sécurisés des accès : - Entrée officielle - Accès
fonctionnaires et véhicules de service au RDC - Entrée demandeurs
de visa au RDJ sur un parking en contrebas La gestion des flux des
personnes entre les différents services a été établie dans le respect
des recommandations sécuritaires. L’aspect paysager a été traité
selon 03 thèmes en fonction des zones délimitées par le programme
constructif : Jardin sec : situé en façade organisé autour du thème de
l’arganier. Jardin humide : s’organise au niveau central. Il est constitué
par une végétation tropicale débordante. Une cascade d’eau est
intégrée pour masquer le bruit des véhicules en attente devant les
feux de circulation du carrefour. Jardin « andalou », espace d’attente
pour le service visa situé à l’arrière de la pièce centrale en RDJ. Envoyer à un ami Imprimer Nous contacter Plan de Site
2009 © Brakez & Delahaye Réalisation TopInfo
FR EN NL

Documents pareils