Clubs Sportifs : Pont de Claix laisse la CRO s`éloigner.

Tél. : 04.37.24.90.10 Fax : 04.78.52.50.93
Mail : [email protected]
Lundi 23 Mars 2009
Clubs Sportifs : Pont de Claix laisse la CRO s’éloigner.
L’avant dernière journée des Clubs Sportifs s’est déroulée les 21 et 22 Mars derniers.
En Elite, la CRO Lyon tire avantage de la défaite de Pont de Claix pour prendre la 2ème
place du classement.
Pont de Claix jouait un match difficile samedi puisque le club affrontait Saint-Vulbas pour
garder la 2ème place du classement. Mais les Pontois n’ont pas réussi à inquiéter les
joueurs de l’Ain et s’inclinent 14 à 18. Ils laissent ainsi s’échapper la CRO Lyon qui
s’impose à Grenoble-Eybens 22 à 10. Sur le même score, Aix-les-Bains l’emporte face à
Brives Charensac qui n’aura pas su s’imposer une seule fois de la saison. Dans le bas du
classement, Romans reste avant dernier et s’incline contre Gap, 15 à 17 qui s’octroie la
5ème place.
En Elite 2, Montélimar reste en tête grâce à sa victoire sur Villefranche 21 à 11. Toulouse
réalise un résultat parfait puisque les sudistes l’emportent 32 à 0 face à la Brévenne et
distancent ainsi Montpellier en s’offrant la 2ème place du classement. Les Héraultais se
sont laissés surprendre et s’inclinent 9 à 23 contre les Stéphanois des Temps Nouveaux.
Dans le bas du classement, les joueurs de Mâcon prennent le meilleur sur ceux de la
Bièvre. Ils s’imposent 27 à 5 et reprennent ainsi la 6ème position du classement final.
Les féminines Elite disputaient les demi finales. Andrézieux n’a eu aucun mal à l’emporter
face à l’équipe de l’Ain, 22 à 4. Les filles de Nyons se sont qualifiées aux dépens de Pont de
Claix lors de l’épreuve d’appui.
La dernière journée des Clubs Sportifs pour l’Elite 1 et 2 se déroulera les 28 et 29 Mars
prochains.
Pour connaître les résultats du week-end, cliquez sur le lien suivant.
Fédération Française du Sport-Boules - 63 rue Anatole France - 69100 Villeurbanne
1
Clubs Sportifs : les qualifiés pour les demi-finales en
National 3, National 4 et Féminines National 2.
Les quarts de finale aller se sont déroulés les 07 et 08 Mars derniers. Les mêmes
équipes ont disputé le match retour ce week-end.
P
our les Féminines National 2, la surprise vient de l’équipe du Puy-en-Velay qui
s’impose face aux filles des Michels Angels 38. Les Iséroises n’ont pas perdues un
seul match de la saison et s’inclinent par deux fois face au 2ème du groupe D.