Date de mise en ligne : lundi 1er juin 2015
Copyright ©
Copyright ©
- Tous droits réservés
Page 1/2
Après avoir obtenu la qualification pour les championnats de France UNSS de vtt, l'équipe de l'AS VTT du collège
s'est rendu sur les lieux , à Gerardmer.
3 jours durant , notre équipe comprenant 4 coureurs et une jeune officielle s'est accrochée pour honorer les couleurs
du collège Cécile Sorel.
Celle-ci se classe 39e sur 47 collèges représentés au plan national.Nos meilleurs résultats ont été obtenu en
descente et trial (Théo 38e et 37e sur 90) et en cross-country (Mathis 19e sur 90).
2 chutes sans conséquences nous ont fait perdre quelques places au classement, mais les qualités de persévérance
et de solidarité de cette équipe ont permis de terminer l'ensemble des épreuves sans aucun regrets.
Notre jeune officielle Éléna s'est brillamment distinguée en obtenant la certification nationale.
Bravo à cette belle équipe qui s'est qualifiée à 2 reprises pour les championnats de France de vtt. Trois d'entre eux
vont devoir nous quitter pour poursuivre leur scolarité au lycée.
La suite de l'histoire va donc s'écrire avec une nouvelle génération de coureurs que nous attendons avec impatience