27 fév. le tournoi de football en salle réchauffe le gymnase

Extrait du Dauphiné Libéré du 27 février.
Le tournoi de football en salle réchauffe le
gymnase
Le FCSA organisait ce week-end un tournoi de football en salle au gymnase. Le club avait deux équipes
engagées les U8 et U9.
Ce week-end, plusieurs équipes de la région dans les catégories U8 à U13 avaient rendez-vous au
gymnase pour un tournoi de football en salle.
Le FCSA avait deux équipes engagées. Pas de classement mais un bon goûté et la récompense
suprême qui fait d’eux des champions “la médaille au ruban bleu blanc rouge”. Un beau geste sportif
car ce sont les joueurs U13 et U17 qui ont arbitré les rencontres.
De belles équipes avaient fait le déplacement comme le GF38, Crolles, La Murette, Seyssinet,
Rhodia. Des parties un peu plus engagées avec des passes de la vitesse de jeu. Samedi, c’est
e
finalement le GF38 qui s’est imposé evant Crôlles et FCSA 1, le FCSA2 terminant à la 6 place sur
huit équipes. En guise de récompense : un goûter et bien évidement une splendide coupe.
Un week-end qui se prêtait très bien à du foot en salle, tous les matchs en extérieurs ayant été
annulés en raison des très conditions météorologiques. Une exception, les U17B qui ont joué samedi
sur un terrain synthétique un match de championnat à Vézeronce. Ils ont remporté la rencontre par 3
buts à 2 et la victoire du courage pour avoir enduré des températures négatives.