Jeunes et
Adultes
Duathlon
Lundi 07 avril
Sélectif FRANCE Toutes catégories et Championnat Régional Jeunes DUATHLON -Toutes catégories
formats avenirs, SuperSprint et sprint (Individuel et relais)
/
Toutes catégories formats avenirs et Courte Distance (Individuel et relais) – Championnat Régional
DUATHLON CD Adultes.
Sélectif France et Championnat Régional TRIATHLON Jeunes -Toutes catégories formats Avenirs,
Découverte, SuperSprint et sprint. (Demi-finales qualificatives France jeunes région Nord)
TG. TRI 10 - 06 02 33 74 07, tg-tri10.com - [email protected]
Championnat de France de TRIATHLON UNSS à Chartres en Eure et Loir.
Lu. 16 mai
Toutes catégories. Course à pied « Les foulées nogentaises »
Me. 22 juin
Toutes catégories formats avenirs, sprint (individuel et relais)
Format Longue Distance - Championnat Régional TRIATHLON LD adultes
Toutes catégories formats avenirs, sprint et courte distance
Animathlon « Aquathlon » organisé par le club le samedi après-midi, ouvert à tout public, distance
adaptées (….ouvert aux parents !!!)
Toutes catégories formats avenirs, sprint (individuel et relais) et courte distance. Sélectif France et
Championnat Régional Adultes CD
MR PERARD PASCAL - 03 26 74 33 53, champagne-triathlon.online.com - [email protected]
Toutes catégories formats avenirs et découverte
Sélectif FRANCE et Championnat Régional AQUATHLON -Toutes catégories formats avenirs, SuperSprint et
sprint (Individuel et relais)
Régionaux UNSS pour qualification Championnat de France de TRIATHLON.
Soumis à
Championnat de France de Duathlon minimes à juniors. Concerne les jeunes qui ont demandé leur
sélection en début d’année et ont été qualifiés suite à l’épreuve sélective de Saint – Dizier le 13 mars.
Championnat de France de Duathlon Courte Distance.
Championnat de France de Duathlon Longue Distance (Individuel ou relais)
MR BAILLY PHILIPPE - 03 25 03 63 26, ecactriathlon.over-blog.com - [email protected]
Championnat de France de Triathlon individuel « JEUNES » minimes à juniors. Concerne les jeunes qui ont
demandé leur sélection en début d’année et ont été qualifiés suite aux demi-finales (Troyes le 08 mai)
Championnat de France de Triathlon Longue Distance.
Championnat de France d’Aquathlon. Concerne les jeunes qui ont demandé leur sélection en début
d’année et ont été qualifiés suite à l’épreuvre sélective de Reims le 28 mars.
Championnat de France des ligues. Concerne les jeunes qui ont été sélectionnés dans les équipes de la
ligue Champagne – Ardenne.
Championnat de France de Triathlon Courte Distance.
Championnat de France Bike and Run. Pour ceux qui ont demandé leur sélection en début d’année et ont
été qualifiés suite à l’épreuve sélective deMontiéramey
Inscriptions aux compétitions : Nous vous proposons un système de demande d’inscription aux compétitions « simplifié », comme suit :
- Le calendrier ci-dessus répertorie l’ensemble des compétitions de la ligue sur lesquelles le club se déplace, le calendrier officiel complet se trouve sur le site de la ligue