Champions League PSG 3-0 Benfica

Assemblée Martinique Web
02-10-2013
Résultat Champions Ligue, Ligue des Champions (football). PSG bat le Benfica 3 à 0.
Zlatan Ibrahimovic auteur d'un doublé avec le Paris Saint- Germain en Champions League matchs du groupe C, une
victoire de 3-0 contre le Benfica de Lisbonne.Les joueurs du club français ont marqué les trois buts dans la première
demie- heure. Ils ont poursuivi leur ouverture après leur triomphe 4-1 sur l'Olympiacos , une autre victoire complète au
Parc des Princes mercredi.Il y aura des tests plus importants à venir pour le PSG, mais ils ont prouvé qu'ils sont forts à la
fois à la maison et à l'étranger cette saison, ils se sont placés à la tête de leur groupe .Ils ont fait le départ idéal , avec
Ibrahimovic dès la cinquième minute. Gregory Van Der Wiel a couru sur le ballon dans le côté droit de la surface de
réparation avant de glisser à Ibrahimovic au second poteau et le Suédois a marqué dans un filet désert .les hommes de
Laurent Blanc ont doublé leur avance après 25 minutes grâce à Marquinhos .C'était le troisième but du défenseur
brésilien en cinq matchs pour le PSG , n'ayant pas réussi un seul but en 30 apparitions dans le club précédent la