Le Creusot | Fabrice Bost champion de Saône-et-Loire

Le Creusot | Fabrice Bost champion de Saône‐et‐Loire ‐ Le Journal de ...
le 27/05/2014 à 18:28 | G.S. (CLP)
Comme à Montceau la semaine passée, Fabrice
Bost réalise à Autun le meilleur temps sur la partie
cycliste. Photo DR
Nombreux à s’être déplacés samedi et dimanche à Autun, les triathlètes creusotins ont obtenu de très bons résultats. Support des championnats de Saône-et-Loire, le format
"M" (1,5 – 40 – 10) a vu la victoire de Fabrice Bost, meilleur chrono de la partie vélo et 4e au scratch. Terminent ensuite 10e Jean-Marie Jusot, 12e Sébastien Jolivot, 19e Gilles
Garcin, 21e Fabrice Comeau, 22e Philippe Torlay, 39e Maxime Dérangère, etc.. Sur la distance S (750 – 20 – 5), Lionel Terrase se classe 77e en individuel. En relais, le trio
formé de Clément Hélias, Laurent Chevalier et Sonia Hélias prend une belle 7e place et 1re en mixte. Wanda Laplante, Ascension Garcia et Magali Marisy prennent la 8e place,
Charline Hélais, Théon Duverne et Inès Chevalier la 17e. Sur les courses jeunes, Lucas Rabut termine 5e en Avenir 1 et Antonin Landré 4e en Avenir 2. Enfin, sur l’épreuve
Cross Triathlon (500 – 15 – 4), Adriana Loreau termine 25e et 1re minime fille, Sylvain Przybyla 17e.