Centre de Formation : Résultats du weekend
Groupe B - 1er - 3V, 1N
AJA 3 - 2 ES Troyes AC
Buts : Cossou, Mbongo, Chapuis
Le mot du coach :
"Après une ouverture du score de l'équipe adverse très rapide, nous avons eu 20 minutes assez
intéressantes où l'on manque de réalisme en touchant la barre et en perdant un face à face.
Sur la fin de la première mi-temps, Troyes reprend la main mise sur le jeu (1 à 0 à la pause).
En seconde période, nous avons remis un peu plus de rythme, un peu plus d'impact et d'intensité dans le
jeu, ce qui nous permet de revenir logiquement à la marque.
Nous continuons le match sur le même état d'esprit, avec toujours ces déchets dans le dernier geste.
Sur le temps fort troyen, 10 à 15 minutes, ils ont le réalisme de marquer à 10 minutes de la fin du match
et c'est à ce moment-là, après avoir poussé sans être récompensé, au lieu d'être abattus et de baisser les
bras, les garçons ont continué à vouloir égaliser, de façon un peu chaotique à certains moments mais avec
surtout de l'envie et du courage.
Nous parvenons à égaliser et à prendre l'avantage pour conclure cette partie sur une victoire.
Contre une équipe plus technique que nous, meilleure dans la maitrise du jeu, nous avons répondu avec
des armes de vaillance, d'envie et surtout un superbe état d'esprit qui nous a souri à la fin du match."
U17 Nationaux - Entraîneur Raphael Guerreiro
Groupe C - 9ème - 1V, 1N, 1D
AJA 2 - 2 Torcy Val Maubuée
Buts : Marcelin, Kouakou
"Une première période plutôt intéressante au niveau des intentions, de l'intensité, mais très peu
d'occasions toutefois et avec beaucoup de déchets techniques.
Ce fut un match avec beaucoup de rapports physiques entre les deux équipes. Nous avons rarement réussi
à poser le jeu, à mettre de la fluidité et sur la seconde période, Torcy a vraiment eu la possession du jeu en
faisant des différences logiques, en optant pour un jeu assez direct.
Je suis insatisfait du contenu avec un manque de cohérence dans les déplacements. On a tendance à trop
porter le jeu avec très peu de prises d'informations, ce qui fait défaut à notre maitrise."
U15 Inter Ligues - Entraîneur David Vandenbossche
Inter Ligues - 2ème - 2V
AJA 2 - 0 Racing Besançon
Buts : Mendoza, Coly
"Nous avons joué face à une équipe bien en place tactiquement, qui jouait par contre-attaque.
Nous avons eu beaucoup de difficultés à poser notre jeu et encore plus à nous procurer des situations