Jonas Hoffmann
Kamil Gruchot
Spielbericht:
Das Aufeinandertreffen mit Lubolz war das spannendste Spiel der bisherigen
Meisterschaftsrunde. Warum der Gast mit nur 3 Punkten im unteren Teil der Tabelle steht,
hat man heute nicht gesehen. Unser Team war in den entscheidenden Momenten jedoch
hell wach und gewann zwar knapp, aber verdient. Kamil erzielte dabei in seinem ersten
Punktspiel für Schlepzig sein erstes Tor. Nach einem Eckball verwandelte er mit der Hacke
per Direktabnahme zum 2:0. So konnte er sich sein nachträgliches Geburtstagsgeschenk
selbst machen und freute sich entsprechend darüber.
Zuvor gab es viele Torchancen auf beiden Seiten. Das Spielgeschehen spielte sich
überwiegend in der Hälfte der Lubolzer ab. Einige hochkarätige Einschussmöglichkeiten
wurden dabei vergeben. Das 1:0 erzielte Jonas nach 22 Minuten. Lubolz erkämpfte sich
oft den Ball und setzte anschließend gefährliche Konter. Dies brachte unsere
Hintermannschaft das ein ums andere Mal in Bedrängnis. Lubolz war dann jedoch zu
ungenau im Abschluss oder Kai war als Torhüter zur Stelle. In der Offensive konnte der
Lubolzer Torwart einen schönen Schuss von Eric gerade noch an die Querlatte lenken.
Es war ein munteres Spiel, in dem es rauf und runter ging. In einer sehr fairen Partie lautet
der Endstand 2:0.
Für die SG Grün-Weiß Schlepzig / TSG Lübben 1965 spielten:
Kai Große (Torhüter), Felix Raschke (C), Eric Wunderlich, Tim Paulick, Gregor Voß, Nico